TI_GERICHTE 34.2017.36 vom 31. Dezember 2016 - TI Tribunale d'appello (2016)
Divisione degli averi previdenziali a seguito di divorzio. Applicazione del diritto in vigore sino al 31 dicembre 2016 in quanto il 1. gennaio 2017 il conguaglio della previdenza professionale non era nel caso concreto pendente dinanzi a un giudice civile cantonale (sentenza confermata dal TF)