TI_GERICHTE 34.2017.31 vom 5. April 2018 , La procedura ex art. 73 LPP é quella dell'azione. Dati i presupposti per riconoscere il diritto alla rendita del convivente superstite. Interpretazione del ... - TI Tribunale d'appello (2018)
La procedura ex art. 73 LPP é quella dell'azione. Dati i presupposti per riconoscere il diritto alla rendita del convivente superstite. Interpretazione del Regolamento. Obbligo d'informare. L'A. vuole vedersi assegnata la rendita per convivente superstite non si tratta di un'azione d'accertamento