TI_GERICHTE 34.2017.13 vom 26. Oktober 2017 , Nuova affezione. Il danno all'origine dell'invalidità non é lo stesso che si era manifestato durante l'affiliazione alla Fondazione. Respinta la domanda ... - TI Tribunale d'appello (2017)
Nuova affezione. Il danno all'origine dell'invalidità non é lo stesso che si era manifestato durante l'affiliazione alla Fondazione. Respinta la domanda di continuare il versamento di una rendita d'invalidità LPP dopo che la situazione per il danno assicurato si é ristabilita