TI_GERICHTE 34.2016.38 vom 19. Juni 2017 , Nuova affezione. Il danno all'origine dell'invalidità non é essenzialmente lo stesso che si era manifestato durante l'affiliazione alla Cassa. Respinta la d... - TI Tribunale d'appello (2017)
Nuova affezione. Il danno all'origine dell'invalidità non é essenzialmente lo stesso che si era manifestato durante l'affiliazione alla Cassa. Respinta la domanda di versamento di una rendita d'invalidità LPP perché il presupposto dello stretto nesso materiale non é dato. Assistenza giudiziaria