TI_GERICHTE 34.2016.37 vom 1. Juni 2017 - TI Tribunale d'appello (2017)
Contestato calcolo di sovrassicurazione operato dall'istituo di previdenza, a seguito della soprressione della rendita completiva AI a favore del figlio dell'assicurato. Attore contesta inoltre il rincaro sulla prestazione previdenziale. TCA conferma calcolo della prestazione previdenziale