TI_GERICHTE 34.2016.34 vom 30. Mai 2018 , Ammontare della prestazione di vecchiaia, richiesta in parte sottoforma di rendita e in parte sottoforma di capitale. L'assicurato contesta tra l'altro anche... - TI Tribunale d'appello (2018)
Ammontare della prestazione di vecchiaia, richiesta in parte sottoforma di rendita e in parte sottoforma di capitale. L'assicurato contesta tra l'altro anche la mancata comunicazione di una modifica di una norma regolamentare.