TI_GERICHTE 34.2016.26 vom 2. Februar 2017 , Prestazioni versate indebitamente all'assicurato dall'istituto di previdenza, il quale ne chiede la restituzione. L'assicurato oppone l'eccezione di presc... - TI Tribunale d'appello (2017)
Prestazioni versate indebitamente all'assicurato dall'istituto di previdenza, il quale ne chiede la restituzione. L'assicurato oppone l'eccezione di prescrizione. Eccezione respinta e petizione accolta