TI_GERICHTE 34.2015.32 vom 13. Juni 2016 , Non essendo manifestamente errata e avendo coinvolto l'istituto di previdenza la decisione dell'Ufficio AI, che riconosce il diritto ad una rendita intera, ... - TI Tribunale d'appello (2016)
Non essendo manifestamente errata e avendo coinvolto l'istituto di previdenza la decisione dell'Ufficio AI, che riconosce il diritto ad una rendita intera, é vincolante. Accolta la domanda di versamento di una rendita d'invalidità nei confronti della cassa pensioni