TI_GERICHTE 34.2015.31 vom 7. März 2016 , Rendita vedovile e orfani del 2° pilasatro. L'art. 22 cpv. 1 LPP, che da diritto alle prestazioni per superstiti alla morte dell'assicurato, è applicabile an... - TI Tribunale d'appello (2016)
Rendita vedovile e orfani del 2° pilasatro. L'art. 22 cpv. 1 LPP, che da diritto alle prestazioni per superstiti alla morte dell'assicurato, è applicabile anche in regime previdenziale sovraobbligatorio il cui diritto alle citate prestazioni sorge il mese successivo al decesso dell'assicurato