TI_GERICHTE 34.2015.22 vom 25. Mai 2016 , Diritto al capitale di decesso. In casu, non avendo dimostrato di aver convissuto ininterrottamente con l'assicurato nella stessa economia nei cinque anni pr... - TI Tribunale d'appello (2016)
Diritto al capitale di decesso. In casu, non avendo dimostrato di aver convissuto ininterrottamente con l'assicurato nella stessa economia nei cinque anni precedenti il decesso, l'attrice non ha diritto al capitale di decesso ai sensi dell'art. 27 del Regolamento