TI_GERICHTE 34.2015.2 vom 9. November 2015 , Rendita vedovile. Calcolo del diritto ad una liquidazione in capitale unica sulla base di una rendita annuale per vedove. Salario determinante. Capitalizz... - TI Tribunale d'appello (2015)
Rendita vedovile. Calcolo del diritto ad una liquidazione in capitale unica sulla base di una rendita annuale per vedove. Salario determinante. Capitalizzazione della rendita vedovile