TI_GERICHTE 34.2015.14 vom 2. November 2015 , Aventi diritto al versamento di capitale previdenziale dopo il decesso dell'assicurato (capitale di decesso) - TI Tribunale d'appello (2015)
Aventi diritto al versamento di capitale previdenziale dopo il decesso dell'assicurato (capitale di decesso)