TI_GERICHTE 34.2015.12 vom 13. Mai 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
Istituto di previdenza chiamato a versare una rendita di invalidità ad un assicurato. Differimento del versamento della prestazione sino alla cessazione del diritto al salario intero o del pagamento delle indennità giornaliere dell'assicuratore malattia