TI_GERICHTE 34.2015.10 vom 7. Januar 2016 , Restituzione di prestazioni versate indebitamente. Rispettato il termine di prescrizione relativo di un anno ex art. 35a cpv. 2 LPP. L'omessa comunicazione... - TI Tribunale d'appello (2016)
Restituzione di prestazioni versate indebitamente. Rispettato il termine di prescrizione relativo di un anno ex art. 35a cpv. 2 LPP. L'omessa comunicazione dello stato di divorziata configura una grave negligenza che, come tale, esclude la buona fede