TI_GERICHTE 34.2014.8 vom 20. Mai 2015 , Peggioramento del danno alla salute dovuto ad una diversa patologia rispetto a quella per la quale é stata riconosciuta una rendita AI limitata nel tempo. Acc... - TI Tribunale d'appello (2015)
Peggioramento del danno alla salute dovuto ad una diversa patologia rispetto a quella per la quale é stata riconosciuta una rendita AI limitata nel tempo. Accolta parzialmente la domanda di versamento di una rendita d'invalidità nei confronti della cassa pensioni. Differimento. Sovrassicurazione