TI_GERICHTE 34.2014.32 vom 8. Juni 2015 , L'assicurato contesta il calcolo della prestazione di invalidità versatagli dall'istituto di previdenza, ritenendo che la cassa non abbia tenuto conto di acc... - TI Tribunale d'appello (2015)
L'assicurato contesta il calcolo della prestazione di invalidità versatagli dall'istituto di previdenza, ritenendo che la cassa non abbia tenuto conto di accrediti di natura previdenziale da lui effettuati in passato. Petizione respinta