TI_GERICHTE 34.2014.2 vom 9. Oktober 2014 , Peggioramento del danno alla salute preesistente e non nuova affezione. Respinta la domanda di versamento di una rendita d'invalidità LPP nei confronti del... - TI Tribunale d'appello (2014)
Peggioramento del danno alla salute preesistente e non nuova affezione. Respinta la domanda di versamento di una rendita d'invalidità LPP nei confronti della cassa pensioni del nuovo datore di lavoro