TI_GERICHTE 34.2014.18 vom 23. Oktober 2013 , L'assicurato contesta le modalità di computo, in riduzione dell'avere di vecchiaia, della quota di libero passaggio trasferita all'ex moglie a seguito di... - TI Tribunale d'appello (2013)
L'assicurato contesta le modalità di computo, in riduzione dell'avere di vecchiaia, della quota di libero passaggio trasferita all'ex moglie a seguito di divorzio e conseguente riduzione della pensione alle diverse scadenze di pensionamento. Confermati i calcoli dell'istituto di previdenza