TI_GERICHTE 34.2013.55 vom 21. Mai 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Soppressione della rendita LPP. Accolta la petizione e condanna al versamento della rendita LPP vista la STCA in ambito LAI che ha confermato il diritto ad una mezza rendita