TI_GERICHTE 34.2013.26 vom 20. Oktober 2014 , Raccomandata - TI Tribunale d'appello (2014)
Assicurazione di previdenza vincolata fa valere una reticenza dell'assicurata, commessa in sede di stipulazione delle polizze assicurative, e disdice formalmente le polizze. L'assicurata contesta di aver commesso reticenza. TCA ritiene non valide le disdette, negando l'addotta reticenza