TI_GERICHTE 34.2012.45 vom 3. April 2013 , Raccomandata - TI Tribunale d'appello (2013)
Rescissione per reticenza di una polizza di previdenza vincolata (Pilastro 3a). L'assicurato non aveva notificato delle problematiche lombo-vertebrali. Conferma del caso di reticenza (vecchio diritto)