TI_GERICHTE 34.2012.36 vom 25. Januar 2013 , Azione di risarcimetno di un (ex)assicurato nei confronti dell'istituto di previdenza; irricevibile non tornando applicabile l'art. 73 LPP; non applicabil... - TI Tribunale d'appello (2013)
Azione di risarcimetno di un (ex)assicurato nei confronti dell'istituto di previdenza; irricevibile non tornando applicabile l'art. 73 LPP; non applicabili sono pure gli artt. 52 LPP, 45 e 78 LPGA; trasmissione degli atti alla Pretura per ragione di competenza