TI_GERICHTE 34.2011.44 vom 5. September 2012 , Divisione degli averi previdenzioali a seguito di divorzio. Versamento durante il matrimonio del capitale previdenziale senza il consenso del coniuge. I... - TI Tribunale d'appello (2012)
Divisione degli averi previdenzioali a seguito di divorzio. Versamento durante il matrimonio del capitale previdenziale senza il consenso del coniuge. Illiceità del versamento e violazione dell'obbligo di diligenza da parte dell'istituto di previdenza