TI_GERICHTE 34.2011.23 vom 13. Februar 2012 , Soppressione della rendita invalidità LPP a seguito di revisione. Ammissibilità della videosorveglianza. L'assicurato svolge un'attività lucrativa, confo... - TI Tribunale d'appello (2012)
Soppressione della rendita invalidità LPP a seguito di revisione. Ammissibilità della videosorveglianza. L'assicurato svolge un'attività lucrativa, conforme alla sua residua capacità lavorativa, che non gli causa un discapito economico rispetto all'attività svolta prima del danno alla salute