TI_GERICHTE 34.2010.75 vom 27. Juli 2011 , Disdetta di due contratti di previdenza vincolata (Pilastro 3a) per reticenza non avendo il beneficiario annunciato un infortunio. Secondo il nuovo diritto ... - TI Tribunale d'appello (2011)
Disdetta di due contratti di previdenza vincolata (Pilastro 3a) per reticenza non avendo il beneficiario annunciato un infortunio. Secondo il nuovo diritto applicabile ad una polizza, non sussiste un nesso causale tra l'infortunio non dichiarato e l'attuale stato di salute. Petizione parz. accolta