TI_GERICHTE 34.2010.55 vom 14. März 2011 , Rendita invalidità LPP. Sovrassicurazione. Applicazione delle nuove regole di sovraindennizzo anche alle correnti rendite, ossia a quelle riconosciute prima... - TI Tribunale d'appello (2011)
Rendita invalidità LPP. Sovrassicurazione. Applicazione delle nuove regole di sovraindennizzo anche alle correnti rendite, ossia a quelle riconosciute prima della modifica del regolamento previdenziale