TI_GERICHTE 34.2010.17 vom 6. Dezember 2010 - TI Tribunale d'appello (2010)
Azione di condanna al versamento dei contributi relativi al contratto collettivo sul pensionamento anticipato nell'edilizia. Esame della validità della disdetta del contratto collettivo da parte di un'azienda e degli effetti temporali della disdetta