TI_GERICHTE 34.2010.15 vom 6. Dezember 2010 , Diritto alla rendita della Fondazione pensionamento anticipato dell'edilizia. Nessun diritto al prepensionamento non presentando il lavoratore il necessa... - TI Tribunale d'appello (2010)
Diritto alla rendita della Fondazione pensionamento anticipato dell'edilizia. Nessun diritto al prepensionamento non presentando il lavoratore il necessario periodo di contribuzione presso una società assoggettata al contratto collettivo FAR