TI_GERICHTE 34.2009.54 vom 27. Oktober 2009 , A seguito della vendita all'asta dell'abitazione, i proprietari chiedono l'accertamento del diritto al rimborso, a favore della cassa pensioni, del capit... - TI Tribunale d'appello (2009)
A seguito della vendita all'asta dell'abitazione, i proprietari chiedono l'accertamento del diritto al rimborso, a favore della cassa pensioni, del capitale previdenziale prelevato per finanziare l'acquisto dell'abitazione. Irricevibilità della petizione per incompetenza del TCA (art. 73 LPP)