TI_GERICHTE 34.2009.5 vom 14. Dezember 2009 , Rendita sostituiva AVS prevista dal regolamento dell'istituto di previdenza. Richiesta respinta perché tale rendita non è data per chi beneficia di prest... - TI Tribunale d'appello (2009)
Rendita sostituiva AVS prevista dal regolamento dell'istituto di previdenza. Richiesta respinta perché tale rendita non è data per chi beneficia di prestazioni AI come il caso in esame. Negato il diritto alla rendita sostitutiva dell'AVS anche per buona fede o per eventuale accordo