TI_GERICHTE 34.2009.20 vom 18. März 2010 , Assicurato chiede la rendita di invalidità intera del 2° pilastro. Riconosciuto solo un quarto di rendita. Mancato vincolo alla decisione AI in difetto di r... - TI Tribunale d'appello (2010)
Assicurato chiede la rendita di invalidità intera del 2° pilastro. Riconosciuto solo un quarto di rendita. Mancato vincolo alla decisione AI in difetto di regolare notifica della decisione all'istituto di previdenza. TCA accoglie parzialmente la petizione e accorda tre quarti di rendita