TI_GERICHTE 34.2008.78 vom 26. Oktober 2009 , Esonero dall'obbligo di contribuzione LPP per attività dipendenti di natura accessoria. Definizione di attività accessoria - TI Tribunale d'appello (2009)
Esonero dall'obbligo di contribuzione LPP per attività dipendenti di natura accessoria. Definizione di attività accessoria