TI_GERICHTE 34.2008.73 vom 28. September 2009 , Sovrassicurazione rendita invalidità LPP. Concetto di reddito che può essere ancora conseguito da un assicurato parzialmente invalido ai fini previdenz... - TI Tribunale d'appello (2009)
Sovrassicurazione rendita invalidità LPP. Concetto di reddito che può essere ancora conseguito da un assicurato parzialmente invalido ai fini previdenziali. Esigibilità di tale reddito