TI_GERICHTE 34.2008.44 vom 15. April 2004 - TI Tribunale d'appello (2004)
Richiesta di adeguamento della rendita d'invalidità del 2° pilastro a seguito di attribuzione di una rendita AI intera. Parte obbligatoria e sovraobbligatoria