TI_GERICHTE 34.2008.35 vom 20. Oktober 2008 , Impossibilità di una divisione del capitale pensionistico a seguito di divorzio; capitale uscito dal ciclo previdenziale durante il matrimonio (versament... - TI Tribunale d'appello (2008)
Impossibilità di una divisione del capitale pensionistico a seguito di divorzio; capitale uscito dal ciclo previdenziale durante il matrimonio (versamento a casalinga senza attività lucrativa; art. 7 cpv. 2 lett. b cifra 3 vecchia Ord. sul mant. della prev.). Rinvio della causa al Pretore