TI_GERICHTE 34.2008.2 vom 4. September 2008 , Divisione degli averi previdenziali a seguito di divorzio. Matrimonio anteriore al 1.1.1995. E' esclusa la compensazione di prestazioni d'uscita con cred... - TI Tribunale d'appello (2008)
Divisione degli averi previdenziali a seguito di divorzio. Matrimonio anteriore al 1.1.1995. E' esclusa la compensazione di prestazioni d'uscita con crediti di uno dei coniugi stabiliti in sentenza di divorzio