TI_GERICHTE 34.2007.6 vom 14. Mai 2007 , Ripartizione delle prestazioni d'uscita della previdenza professionale in caso di divorzio.Capitali pensionistici soggetti a divisione. Capitale versato in co... - TI Tribunale d'appello (2007)
Ripartizione delle prestazioni d'uscita della previdenza professionale in caso di divorzio.Capitali pensionistici soggetti a divisione. Capitale versato in contanti al marito durante il matrimonio a titolo di tratamento di fine rapporto giusta l'art. 2120 del Codice civile italiano.