TI_GERICHTE 34.2007.36 vom 7. August 2008 - TI Tribunale d'appello (2008)
Accertamento dell'assoggettamento di una società al CCL PEAN e quindi obbligo di pagamento alla fondazione FAR dei contributi previdenziali con effetto retroattivo