TI_GERICHTE 34.2006.55 vom 24. Januar 2007 , Contributi previdenziali dovuti dal datore di lavoro all'istituto previdenziale. Obbligo di sostanziare il danno patito oltre gli interessi moratori. Il r... - TI Tribunale d'appello (2007)
Contributi previdenziali dovuti dal datore di lavoro all'istituto previdenziale. Obbligo di sostanziare il danno patito oltre gli interessi moratori. Il rimborso di anticipi all'Ufficio esecuzione e della tassa d'incasso non può essere fatto valere nell'ambito di una procedura giudiziaria