TI_GERICHTE 34.2006.54 vom 6. Dezember 2006 , Contributi previdenziali non verati dal datore di lavoro all'istituto previdenziale. Condanna al pagamento e rigetto definitivo dell'opposizione. - TI Tribunale d'appello (2006)
Contributi previdenziali non verati dal datore di lavoro all'istituto previdenziale. Condanna al pagamento e rigetto definitivo dell'opposizione.