TI_GERICHTE 34.2006.47 vom 31. Mai 2007 , Assicurato, beneficiario di una rendita di vecchiaia dello Stato, al compimento del 65mo anno di età non ha più diritto al supplemento sostitutivo AVS/AI per... - TI Tribunale d'appello (2007)
Assicurato, beneficiario di una rendita di vecchiaia dello Stato, al compimento del 65mo anno di età non ha più diritto al supplemento sostitutivo AVS/AI per la moglie. Applicazione vecchio diritto