TI_GERICHTE 34.2006.4 vom 5. März 2007 , Sovrassicurazione: rendita vedovile della previdenza professionale; la riduzione a causa della sovrassicurazione deve permettere all'assicurato di ricevere al... - TI Tribunale d'appello (2007)
Sovrassicurazione: rendita vedovile della previdenza professionale; la riduzione a causa della sovrassicurazione deve permettere all'assicurato di ricevere almeno la rendita della previdenza obbligatoria.