TI_GERICHTE 34.2006.38 vom 11. Dezember 2006 , Divisione delle prestazioni d'uscita in caso di divorzio. Interessi maturati sulla prestazione presente al momento del matrimonio sino al divorzio - TI Tribunale d'appello (2006)
Divisione delle prestazioni d'uscita in caso di divorzio. Interessi maturati sulla prestazione presente al momento del matrimonio sino al divorzio