TI_GERICHTE 34.2006.29 vom 14. Februar 2007 , Contributi previdenziali. Mancato versamento da parte del datore di lavoro. Procedura contenziosa: obbligo dell'istituto previdenziale attore di sostanzi... - TI Tribunale d'appello (2007)
Contributi previdenziali. Mancato versamento da parte del datore di lavoro. Procedura contenziosa: obbligo dell'istituto previdenziale attore di sostanziare la propria pretesa; obbligo del datore di lavoro convenuto di motivare e sostanziare le proprie contestazioni.