TI_GERICHTE 34.2006.28 vom 22. Januar 2007 , Contributi previdenziali. Legittimazione attiva dell'istituto previdenziale a seguito di cambiamento di ragione sociale. Utilizzo di capitali per misure s... - TI Tribunale d'appello (2007)
Contributi previdenziali. Legittimazione attiva dell'istituto previdenziale a seguito di cambiamento di ragione sociale. Utilizzo di capitali per misure speciali e di fondi liberi pe il pagamento dei contributi: competenza della commissione di previdenza.