TI_GERICHTE 34.2005.71 vom 11. November 2005 , incompetenza del Tribunale delle assicurazioni a statuire nel merito di una istanza di rigetto provvisorio dell'opposizione concernente un debito contri... - TI Tribunale d'appello (2005)
incompetenza del Tribunale delle assicurazioni a statuire nel merito di una istanza di rigetto provvisorio dell'opposizione concernente un debito contributivo del datore di lavoro nei confronti dell'istituto previdenziale