TI_GERICHTE 34.2005.70 vom 13. Dezember 2005 , divisione delle prestazioni d'uscita in caso di divorzio; nessuna divisione in assenza di elementi che permettono di ritenere che il coniuge sia o sia s... - TI Tribunale d'appello (2005)
divisione delle prestazioni d'uscita in caso di divorzio; nessuna divisione in assenza di elementi che permettono di ritenere che il coniuge sia o sia stato affiliato ad un istituto previdenziale ed abbia accumulato averi previdenziali durante il matrimonio