TI_GERICHTE 34.2005.53 vom 14. Mai 2001 - TI Tribunale d'appello (2001)
prescrizione del diritto alla rendita; in casu, non avendo l'assicurato compiuto alcun atto interruttivo della prescrizione, l'istituto previdenziale ha rettamente versato la rendita d'invalidità limitatamente ai cinque anni precedenti la richiesta di prestazioni.