TI_GERICHTE 34.2005.5 vom 17. Mai 2005 , richiesta di rendita d'invalidità; istituto di previdenza nega la prestazione sostenendo che la causa all'origine dell'invalidità è antecedente all'affilliazi... - TI Tribunale d'appello (2005)
richiesta di rendita d'invalidità; istituto di previdenza nega la prestazione sostenendo che la causa all'origine dell'invalidità è antecedente all'affilliazione all'istituto previdenziale; tale tesi è condivisa dal Tribunale