TI_GERICHTE 34.2005.37 vom 29. August 2005 , domanda di pensionamento anticipato mediante attribuzione di una rendita transitoria prevista da CCL rifiutata; TCA conferma legittimità del rifiuto - TI Tribunale d'appello (2005)
domanda di pensionamento anticipato mediante attribuzione di una rendita transitoria prevista da CCL rifiutata; TCA conferma legittimità del rifiuto